IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Biscotti Jan Hagel

Porzioni:
0 Pers.

Ingredienti:

• 200g di farina
• 190g di zucchero granulato
• 230g di burro non salato, freddo
• 1 uovo
• Scaglie di mandorle
• 1 ananas fresca Del Monte® Gold®

Preparazione:

1)Preriscaldare il forno a 150°. Nel frattempo, mescolare la farina, lo zucchero, la cannella e un pizzico di sale. Aggiungere il burro a cubetti piccoli alla preparazione e mescolarli preferibilmente con le mani, fino a quando il composto sarà bello umido. 2)Arrotolare l'impasto su carta oleata o su un vassoio unto. Formare un rettangolo di ampie dimensioni che, al termine della cottura, potrete tagliare nella forma che vorrete. In alternativa create delle forme prima di cuocere l'impasto. or use a cookie cutter to create the shapes before the cooking. 3)Spennella la superficie dell'impasto con l'uovo sbattuto, poi cospargilo con scaglie di mandorle e un po' di zucchero. Cuocere per 35 minuti fino a quando diventerà dorato. 4)Se avete cotto l'impasto intero, utilizzate un coltello da dolci o uno stampino per creare le forme desiderate. Lasciar raffreddare completamente perché sia ben croccante. Servirlo con un'insalata di frutta composta da ananas fresca Gold® Extra Sweet tagliata finemente, cannella e scorza di arancia.

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x