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Chili

Porzioni:
4 Pers.

Preparazione:
15 minutes

Tempo di cottura:
40 minutes

Ingredienti:

• 1 kilo di carne macinata (manzo o tacchino)
• 1 confezione di pomodori a pezzi Del Monte
• 1 confezione di fagioli rossi Del Monte
• 2 cucchiai di pasta di pomodoro Del Monte
• 1 cipolla tritata
• 5 spicchi d'aglio, tritati
• 1/2 peperone rosso, tagliato finemente
• 1 cucchiaino di chili in polvere
• 1 cucchiaino di paprica
• 1/2 cucchiaino di coriandolo secco
• 1/2 cucchiaino di salsa piccante o pasta chili
• Panna acida o formaggio grattugiato
• 1 tazza di birra scura

Preparazione:

1)In una pentola grande, scaldare a fuoco medio un po' di olio extravergine di oliva. Aggiungere la pasta di pomodoro, la cipolla, l'aglio e il peperone rosso, cuocere fino a quando non saranno teneri. Aggiungere il chili in polvere, la paprica e il coriandolo. 2)Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando avrà un bel colore scuro. Aggiungere una tazza di birra. 3)Aggiungere i pomodori a pezzi Del Monte, i fagioli e la salsa piccante. Lasciare addensare per 40 minuti. Servire con panna acida e formaggio grattugiato.

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