IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Mandarin Wok speziato

Porzioni:
4 Pers.

Ingredienti:

• ½ dl di olio di sesamo
• 100g di porri, affettati
• 440g di gamberi sgusciati
• 1 clove of garlic, chopped
• 150g di funghi, tagliati in 4
• ½ dl di salsa dolce al peperoncino
• 1 cucchiaio di salsa di soia Kikkoman
• 1 cucchiaio di ketjap manis
• 312g di mandarini in scatola Del Monte®
• 60g di foglie di spinaci fresche
• sale e pepe
• riso Jasmine

Preparazione:

1)Versare il brodo estratto dalla cottura dei germogli di soia e del mandarino. Mescolare insieme la salsa dolce al peperoncino, la salsa di soia e il ketjap manis in una ciotola. 2)Scaldare un wok o una padella per friggere e aggiungere l'olio di sesamo. 3)Aggiungere i porri, i gamberi, l'aglio, i funghi e i germogli di soia. Cuocere per 2 minuti e aggiungere la marinatura. Continuare nella cottura per altri 2 minuti. Aggiungere prima di servire i mandarini e gli spinaci. 4)Insaporire con sale e pepe. Servire con riso jasmine come accompagnamento.

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x