IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Pannacotta di yogurt con cannella e mandarini

Porzioni:
4 Pers.

Ingredienti:

• 2 fogli di gelatina
• 2 tazze di panna
• 1 tazza di zucchero
• 1 cucchiaino di cannella
• 2 tazze di yogurt
• 312g di mandarini Del Monte®
• Succo di 1 lime Del Monte®
• 2 cucchiai di zucchero vanigliato con pura vaniglia

Preparazione:

1)Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina per alcuni minuti. Portare a ebollizione la panna e lo zucchero in una casseruola. 2)Togliere dal fuoco. Spremere i fogli di gelatina e aggiungerli alla casseruola. Aggiungere la cannella e lo yogurt. 3)Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire in stampi singoli e riporre in frigorifero, facendo riposare la panna cotta per almeno 2 ore così da farla solidificare. Pulire i mandarini. Mescolare insieme il succo di lime e lo zucchero vanigliato. 4)In una ciotola, aggiungere ai mandarini il succo di lime. Girare la pannacotta togliendola dagli stampi e servirla con l'insalata di mandarini come accompagnamento.

Ti proponiamo

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x