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Delizia con pesche e kiwi

Porzioni:
8 Pers.

Preparazione:
30 minuti minutes

Tempo di cottura:
25 minuti minutes

Ingredienti:

• Burro, 100 g
• Zucchero, 100 g
• 2 uova
• Farina, 140 g
• Lievito per dolci, 2 cucchiaini
• Buccia di limone grattugiata
• 2 uova (per la farcitura)
• Farina, 2 cucchiai (per la farcitura)
• Latte, 300 ml (per la farcitura)
• Burro, 1 cucchiaino (per la farcitura)
• Mezze pesche in succo Del Monte (per la farcitura)
• Kiwi Del Monte (per la farcitura)
• Zucchero, 4 cucchiaini (per la farcitura)

Preparazione:

1)Imburra la teglia, cospargila di farina e riponila in frigo a raffreddare 2)Fai sciogliere il burro a bagnomaria, per poi lavorarlo con buccia di limone e zucchero aggiungendo un uovo alla volta. 3)Fai cadere con un colino la farina sull'impasto, poi mescolalo dopo aver aggiunto del latte 4)Versa nella teglia fredda e cuoci il tutto in forno preriscaldato a 175° per 25 minuti. Una volta sfornata, rovescia la torta, falla raffreddare e farciscila. 5)Passiamo alla farcitura: lavora 3 cucchiai di zucchero e 2 uova, poi aggiungi 2 cucchiai di farina. 6)Metti a scaldare il latte assieme a della scorza di limone. Una volta intiepidito, aggiungilo alla crema 7)Fai sobbollire il tutto per 3 minuti, aggiungi il burro e lascia riposare il composto, ricordandoti di mescolare di tanto in tanto 8)Per finire, farcisci la torta con i Kiwi e le Pesche Del Monte!

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