IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

Biscotti alla banana

Porzioni:
10 Pers.

Ingredienti:

• 2 banane Del Monte, frullate fino a ottenere una purea
• 290g di farina per dolci
• 9,2g di lievito in polvere
• 2 presine di sale
• 225g di zucchero
• 160g di burro
• 2 uova
• 4,2g di estratto di vaniglia

Preparazione:

1)Riscaldare il forno a 200°. 2)Unire la farina, il lievito in polvere, il sale e lo zucchero in una terrina capiente. Mescolare bene gli ingredienti. 3)Unire il burro e mescolare bene. Aggiungere tutti gli altri ingredienti per ottenere un composto omogeneo. 4)Stendere la pasta su un foglio di carta forno e usare una forma da dolci per creare dei biscotti. Cuocerli in forno per circa 15 minuti. Una volta freddi, decorateli con ghiaccia per dolci, cioccolato o zucchero a velo.

Ti proponiamo

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x