IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

Pollo Cajun con salsa cilena all'uva

Porzioni:
4 Pers.

Ingredienti:

• 1 cucchiaio di condimento Cajun
• 4 petti di pollo disossati e senza pelle
• 3 cucchiai di burro
• 2 cucchiai di succo di limone Del Monte® appena estratto
• 226g di uva rossa e verde cilena Del Monte®, tagliata a metà

Preparazione:

1)Distribuire in modo uniforme il condimento cajun su entrambi i lati del petto di pollo. 2)In una padella, a fuoco medio-alto, far sciogliere due cucchiaini di burro. 3)Aggiungere il petto di pollo e cuocerlo bene per 5-7 minuti su ogni lato. 4)Rimuovere la padella dal fuoco e tenere al caldo il petto di pollo. Aggiungere il burro restante alla padella. Una volta sciolto, mescolare il succo di limone e due cucchiaini di acqua. 5)Aggiungere i chicchi d'uva, cuocere a fuoco medio per far insaporire bene. Tagliare ogni petto di pollo a fette e servire con la salsa all'uva. 6)Guarnire con fettine di cipolla verde.

Ti proponiamo

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x