IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

Torta con banana e crema di cocco

Porzioni:
0 Pers.

Ingredienti:

• 1 confezione di crema alla banana istantanea senza grassi e senza zuccheri aggiunti
• 1 confezione di mix per budino alla vaniglia istantaneo senza grassi e senza zuccheri aggiunti
• 3 tazze e ½ di latte scremato
• 1/3 di tazza e 3 cucchiai di cocco grattugiato
• 1 tazza di panna montata
• 1 galletta Graham
• 2 banane Del Monte®, mature e tagliate a fette

Preparazione:

1)In ciotole separate, mescolare il pudding e il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versare sottili strati di crema alla banana sulla superficie. 2)Ricoprire con la banana tagliata a fette e versare il resto del pudding alla banana. Dividere il budino a metà. 3)In una ciotola, mescolare metà del pudding con 1/3 della tazza di cocco grattugiato. Versare il composto sul preparato alla banana. Mescolare il restante pudding alla vaniglia con la panna montata. Versare sul composto di vaniglia e cocco. 4)Coprire e riporre in frigorifero per almeno 2 ore. Quando sarete pronti, tostare il cocco grattugiato restante fino a dorata completa e distribuirlo sulla superficie della torta.

Ti proponiamo

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x