IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

 

La nostra nuova linea

 

Scopri la nostra nuova linea di frutta surgelata: 4 referenze in comode confezioni da 450g, pari a 3/5 porzioni di frutta!


100% Ananas Fresco Surgelato senza ingredienti aggiunti.


Già pulita e tagliata

Da consumare scongelata o come ingrediente per ricette o bevande/frullati

 

 

100% Mango Surgelato (Varieta' Kent) senza ingredienti aggiunti.

Già preparato e tagliato.

Da consumare scongelato o come ingrediente per ricette o bevande/frullati 

100% Avocado (Haas) già tagliato e surgelato, senza ingredienti aggiunti.



Da consumare scongelato o come ingrediente per ricette (es insalate - guacamole- poke etc).

 

Macedonia di frutta Surgelata, 100% frutta senza ingredienti aggiunti.

Ananas 35% 
Mango 35%
Melone Mela(Honeydrew) 11%
Melone Cantalupo 11%
Maracujà /Frutto della Passione 8% (Polpa in Pellet)

 

Da consumare scongelato o come ingrediente per ricette o bevande/frullati.

 

 

Perchè scegliere la frutta surgelata?

 

Sicurezza


Gli alimenti surgelati non contengono conservanti perché il congelamento è una forma naturale di conservazione.
Il processo di surgelazione impedisce inoltre la crescita di batteri, lieviti e muffe che causano deterioramento e intossicazione alimentare.


Naturalezza e gusto


La frutta viene surgelata subito dopo essere stata raccolta, è «matura al punto giusto» il che significa che è piena di vitamine, minerali e antiossidanti.


Convenienza


Il cibo fresco conservato in frigorifero si degrada naturalmente, perdendo sapore e consistenza, ma anche vitamine e minerali. Il cibo surgelato garantisce che i consumatori acquistino ciò che consumano, senza sprechi.
È pretagliato per risparmiare tempo durante la fase di preparazione.
Il prezzo dei surgelati non risente degli aumenti dovuti alla stagionalità, poiché vengono raccolti e lavorati nei momenti più convenienti e nelle stagioni giuste.


Eco-sostenibilità


La frutta surgelata ha una conservabilità più lunga, mentre in media il 30-40% della frutta fresca acquistata nei supermercati viene buttata via.

x