IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Ananas grigliato con miele e nocciole

Porzioni:
2 Pers.

Preparazione:
40 minutes

Ingredienti:

• 5 fette di ananas Del Monte
• 75g di zucchero di canna
• 75ml di succo d'arancia
• 3 cucchiai di miele
• 2 cucchiai di yogurt
• 50 g di nocciole, tritate grossolanamente
• 2 cucchiai di foglie di menta fresca a pezzetti

Preparazione:

1)Preriscalda il forno a 180°C (ventilato). Tostatle nocciole su una teglia per 8 minuti e mettile da parte a raffreddare. 2)Fodera un'altra grande teglia bordata con carta da forno. Metti lo zucchero, il succo d'arancia e il miele in una ciotola capiente fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. 3)Aggiungi l'ananas e scuoti la teglia per ricoprirlo completamente. Lascialo marinare, rigirando di tanto in tanto, per 10 minuti. Disponi l'ananas, con la parte piatta rivolta verso il basso, sulla teglia preparata. Metti da parte la marinatura. 4)Arrostisci l'ananas per 25 minuti, rigirandolo e spennellandolo con la marinatura, finché non sarà tenero e caramellato. 5)Lascia raffreddare leggermente l'ananas grigliato e servirlo con yogurt, noci e menta!

Ti proponiamo

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x