Ricerca
Spiedini di salmone e ananas
Ingredienti:
• 160g di filetti di salmone
• 1 lattina di ananas Del Monte a fette
• Limone q.b.
• 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
• Menta q.b.
• Prezzemolo q.b
Preparazione:
1)Prepara i filetti rimuovendo la pelle dal salmone, dopodichè tagliali a cubetti, versali in una ciotola e prepara la marinatura con un cucchiaio d'olio, spezie tritate e una spruzzata di limone. Lascia il tutto in frigo per almeno mezz'ora. 2) Sposta i cubetti marinati, posizionandoli in una padella antiaderente (NB: tieni da parte la marinatura!) e lasciandoli cuocere per circa 5 minuti. 3)Nel frattempo taglia l'ananas a cubetti (cerca di farli il più simile possibile a quelli di salmone) 4)Prepara gli spiedini alternando un cubetto di salmone a uno di ananas. 5) Disponi in una pirofila gli spiedini, rifiniscili spennellando con la marinatura avanzata e infornali a 180° per circa 10/15 minuti! 6) Consiglio: se vuoi, prima di cuocere gli spiedini puoi renderli più freschi aggiungendo della menta tra salmone e ananas!