IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Pasta di Fagioli Rossi Dolci

Porzioni:
4 Pers.

Preparazione:
15 minutes

Ingredienti:

• 380 g di fagioli rossi Del Monte®, scolati e sciacquati
• 1 - 2 cucchiai di miele o equivalente di altro dolcificante liquido a piacere
• 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
• un pizzico di sale
• acqua secondo necessità

Preparazione:

1)Frulla gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e cremoso (dovrai raschiare i lati del frullatore un paio di volte). Aggiungi un po' d'acqua, un cucchiaino circa alla volta, se aiuta a frullare i fagioli. 2) Servi come salsa o crema spalmabile... oppure puoi riporla in frigo per qualche ora e poi utilizzarla per preparare il tuo dolce preferito!

Ti proponiamo

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x