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Spaghetti con fagioli bianchi e pesto
Ingredienti:
• ½ mazzo di menta fresca
• ½ mazzo di prezzemolo fresco
• ½ mazzo di basilico fresco
• 1 mazzo di coriandolo fresco
• ½ limone biologico (scorza e succo)
•
2 cucchiai di olio d'oliva
•
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
•
Sale, pepe
• 380g di fagioli Bianchi Del Monte®
• 1 confezione di spaghetti da 400g
• Pinoli
Preparazione:
1)Lavate le erbe e asciugatele, tendendo da parte qualche foglia di basilico. 2) Frullate finemente le erbe con un frullatore ad immersione assieme a scorza e succo di limone, olio d'oliva e aceto di vino bianco. Condite il pesto così ottenuto con sale e pepe. 3) Sciacquate quindi i fagioli bianchi, scolandoli e unendoli al pesto. 4)Preparate gli spaghetti secondo le indicazioni riportate sulla confezione, poi scolateli. Contemporaneamente, tostate qualche pinolo in una padella e mettetelo da parte. 5) Mescolate gli spaghetti con il pesto e i fagioli e cospargete il tutto con pinoli tostati e foglie di basilico. 6)Gustate la ricetta mentre è ancora calda o conservatela in frigorifero.