Ricerca
Ananas caramellato
Ingredienti:
• 2 lattine da 220g di Ananas a fette Del Monte® Pineapple Slices, private del loro succo
• Zucchero a velo
• ➡️ Per la crema:
• 140 ml di panna
• 1 arancia Del Monte
• 1 cucchiaio di zucchero
• Pistacchi tritati
Preparazione:
1)Cominciamo con la preparazione della crema. Partiamo grattugiando la buccia di una piccola arancia, raccogliendola in una ciotola e unendola al succo d’arancia, allo zucchero ed alla panna. 2)Lavorate il tutto con le fruste elettriche fino a quando la panna diventa soffice e montata, poi trasferite la crema in una coppa e mettetela in frigorifero. 3)Disponete le fette d'ananas sulla grata del forno e grigliatele per 5 minuti 4)Ritirate le fette d'ananas grigliate dal forno, spolverizzatele con lo zucchero a velo da entrambe le parti e ponetele nuovamente in forno sotto il grill: lasciatele fino a quando saranno leggermente caramellate 5)Girate infine le fette d'ananas usando una pinza lunga e fatele dorare dall’altro lato per 1 minuto. 6)Per terminare, cospargete le fette d'ananas con pistacchi tritati!