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Balti di Pollo
Ingredienti:
• 450g di petto di pollo senza pelle, disossato, tagliato in pezzetti di dimensioni morsi
• 1 cucchiaio di succo di lime
• 1 cucchiaio di paprika
• 1 ½ cucchiaino di olio d'oliva
• 2 cucchiai di Balti/curry mix
• 1 cipolla media
• 2 spicchi d'aglio finemente tritati
• 250 ml della Passata Del Monte®
• 1 peperone rosso, senza semi, tagliato in piccoli pezzi
• 1 pomodoro medio, tritato
• 85gr delle foglie di spinaci
• Coriandolo fresco, tritato
• 1 cucchiaio di yogurt greco (opzionale)
• Chapatis o riso basmati, da servire (facoltativo)
Preparazione:
1)Mettere il pollo nella ciottola media. Mescolare con succo di lime, paprika, polvere di peperoncino e un pepe nero macinato, quindi lasciare a marinare per almeno 15 minuti, preferibilmente un po 'più a lungo. 2)Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande pentola antiaderente. Tagliare la cipolla a pezzetti, il peperone e l'aglio e mescolare a fuoco medio-alto per 3-4 minuti, finché la cipolla inizia a brunare. 3)Aggiungere 2 cucchiai di Balti mix alla teglia, insieme al pollo e mescolare a friggere per 2-3 minuti, o fino a quando non sia cotto in tutto. Aggiungere la passata, pezzetti di pomodoro e gli spinaci, cuocere a fuoco lento per 20 minuti. 4)Spargere il coriandolo fresco e servire con yogurt, accanto a chapatis caldi o riso pilau.