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Biscotti con pezzi di pesca, cioccolato e marzapane
Ingredienti:
• 100 g di burro morbido
•
90 g di zucchero di canna scuro
• 50 g di zucchero semolato
• 8 g di cacao in polvere
• 5 ml di estratto di vaniglia
• 150 g di farina normale
• 1.5 g di sale
• 2.5 g di bicarbonato di sodio
• 1 uovo medio
• 100 g di cioccolato al latte tritato
• 100 g di cioccolato fondente tritato
• 20 g di marzapane tagliato in 16 piccoli pezzi
• 1 lattina (415 g) di mezze pesche al naturale Del Monte®, scolate e tagliate in 3
Preparazione:
1)Preriscalda il forno a 190°C e fodera due teglie con carta da forno. In una planetaria metti il burro morbido con lo zucchero, il cacao e la vaniglia e monta fino ad ottenere un composto morbido e spumoso. In una ciotola a parte unisci farina, sale e bicarbonato. Sbatti l'uovo nel composto di burro, quindi setaccia leggermente anche il composto di farina. Aggiungi latte e cioccolato fondente e sbatti leggermente. 2)Preleva porzioni di pasta da circa 40 g e forma delle palline; appiattiscile quindi e posizionale sulle teglie con molto spazio tra di loro. Premi il marzapane e i pezzi di pesca nella parte superiore: dovrai davvero spremere questi due ingredienti nelle palline ma non preoccuparti: una volta in cottura i biscotti si allargheranno! 3)Cuoci in forno finché i biscotti non si saranno ben allargati (dovrebbero bastare circa 12 minuti). Lascia raffreddare completamente i biscotti sui vassoi prima di servire 4)Suggerimento: per ottenere dei biscotti perfettamente rotondi, una volta tolti dal forno, metti velocemente sopra ogni biscotto un tagliapasta grande e fallo girare.