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Cheesecakes banana e fragola (senza cottura!)
Ingredienti:
• Per l'impasto:
una tazza di biscotti integrali sbriciolati
• 3 cucchiai di burro non salato, sciolto
• Per il ripieno:
250g di crema di formaggio, ammorbidita
• ½ tazza di panna
• ¼ di tazza di zucchero
• 1 cucchiaino di pasta di vaniglia o vaniglia
• Scorza finemente grattugiata di 1 limone
• Per la decorazione:
2 banane Del MonteⓇ, tagliate a fettine sottili
• 2 tazze di fragole (con cime rimosse e tagliate a metà nel senso della lunghezza)
Preparazione:
1)In una ciotola media unire i biscotti integrali sbriciolati e il burro. Dividi il tutto per 4 porzioni (4 vasetti o bicchieri) premendolo saldamente e uniformemente sul fondo. 2)In una ciotola capiente sbattere la crema di formaggio fino a renderla omogenea e senza grumi. Aggiungere la panna, lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone e batti fino a ottenere un composto leggero e soffice. Trasferire la miscela in un sacchetto di plastica con chiusura a zip e tagliare 1 angolo del sacchetto (o in una sac a poche). 3)Collocare uno strato di banana a fette sopra i biscotti sbriciolati e il burro. Metti in piedi le metà della fragola all'interno dei barattoli o dei bicchieri in modo che i lati tagliati siano rivolti verso l'esterno. Riempi fino all'orlo i bicchieri/barattoli con il mix cheesecake precedentemente preparato. 4)Aggiungi altre banane e fragole per guarnire le cheesecakes. Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero (fino a 6 ore!).