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Pesce alla griglia in stile caraibico con ananas Del Monte
Ingredienti:
• 1 tazza di prezzemolo fresco tritato finemente
• 4 cipolle verdi tritate finemente
• 3 cucchiai di succo di lime Del Monte®
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 2 cucchiai di origano fresco tritato finemente
• 2 spicchi d'aglio tritati
• 1 cucchiaino e mezzo di sale marino fino
• 1 cucchiaino di pepe nero
• 4 filetti di dentice (600 grammi circa)
• 2 tazze di ananas HoneyGlow® Del Monte tagliato a dadini
• 1 peperone Rosso Del Monte®, privato dei semi e affettato sottilmente
• 1 jalapeño affettato sottilmente
• 1 Avocado Del Monte® snocciolato e affettato sottilmente
• 1 lime Del Monte® tagliato a spicchi
Preparazione:
1)Preriscaldare il forno a 200°C 2)In una ciotola media, mescola prezzemolo, cipolla verde, succo di lime, 3 cucchiai di olio, origano, timo, aglio, 1 cucchiaino di sale e mezzo cucchiaino di pepe per creare una miscela di erbe. Strofinare generosamente il composto sul dentice. 3)Stendete 4 doppi strati di pellicola su un piano di lavoro. Dividere l'ananas, il peperone e il jalapeño tra i fogli, irrorare con 1 cucchiaio di olio rimanente e cospargere con mezzo cucchiaino di sale e un quarto di cucchiaino di pepe. Chiudere bene i pacchetti. 4)Sigillare i pacchetti di alluminio e disporli in forno su una grande teglia. Grigliare o cuocere fino a cottura completa del pesce per circa 15-20 minuti. 5)Aprire con cura le confezioni e servire con avocado e spicchi di lime.