IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Tunaburger grigliato con salsa al mango e ananas

Porzioni:
4 Pers.

Preparazione:
25 minutes

Tempo di cottura:
5 minutes

Ingredienti:

• 125 g di Avocado Del Monte®, denocciolato e tagliato a dadini
• 125 g di Ananas Del Monte®, tagliato a cubetti da 0,5 cm
• 1/2 Mango Del Monte®, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadini di 0,5 cm
• 17 g di succo di lime Del Monte®
• 4 tranci di tonno da 170g l’uno
• Mezzo peperoncino Habanero, privato dei semi e tritato
• 3 g di pepe nero
• 4,5 g di sale marino fino
• 4 panini per hamburger
• 17 g di pasta di wasabi (opzionale)
• 1 Pomodoro Del Monte® affettato sottilmente
• 8 foglie di lattuga
• 60 g di maionese

Preparazione:

1)In una ciotola media mescola e unisci mango, ananas, avocado, succo di lime, habanero e metà del sale. Metti il preparato da parte. 2)Prepara una griglia a carbone calda o preriscalda una griglia a gas a fuoco vivo per 10 minuti. 3)Cospargi i tranci di tonno con il restante sale e il pepe. Griglia il tonno girandolo una volta, finché non sarà dorato su entrambi i lati ma ancora rosa al centro (circa 2-3 minuti per lato). 4)Se hai scelto di utilizzare il wasabi, mescolalo assieme alla maionese in in una ciotolina. 5)Spalma la maionese su entrambi i lati di ogni panino per hamburger. Comincia a prepare il tuo tunaburger adagiando sul fondo di ogni panino 2 foglie di lattuga e una fetta di pomodoro. Continua poi con il trancio di tonno e completa con un cucchiaio abbondante di salsa di ananas e mango.

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x