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Tunaburger grigliato con salsa al mango e ananas
Ingredienti:
• 125 g di Avocado Del Monte®, denocciolato e tagliato a dadini
•
125 g di Ananas Del Monte®, tagliato a cubetti da 0,5 cm
•
1/2 Mango Del Monte®, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadini di 0,5 cm
•
17 g di succo di lime Del Monte®
• 4 tranci di tonno da 170g l’uno
•
Mezzo peperoncino Habanero, privato dei semi e tritato
•
3 g di pepe nero
• 4,5 g di sale marino fino
•
4 panini per hamburger
•
17 g di pasta di wasabi (opzionale)
•
1 Pomodoro Del Monte® affettato sottilmente
•
8 foglie di lattuga
•
60 g di maionese
Preparazione:
1)In una ciotola media mescola e unisci mango, ananas, avocado, succo di lime, habanero e metà del sale. Metti il preparato da parte. 2)Prepara una griglia a carbone calda o preriscalda una griglia a gas a fuoco vivo per 10 minuti. 3)Cospargi i tranci di tonno con il restante sale e il pepe. Griglia il tonno girandolo una volta, finché non sarà dorato su entrambi i lati ma ancora rosa al centro (circa 2-3 minuti per lato). 4)Se hai scelto di utilizzare il wasabi, mescolalo assieme alla maionese in in una ciotolina. 5)Spalma la maionese su entrambi i lati di ogni panino per hamburger. Comincia a prepare il tuo tunaburger adagiando sul fondo di ogni panino 2 foglie di lattuga e una fetta di pomodoro. Continua poi con il trancio di tonno e completa con un cucchiaio abbondante di salsa di ananas e mango.
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