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Assaggini di pesca e mascarpone
Ingredienti:
• 1 lattina di mezze pesche sciroppate o in succo Del Monte
• 375g di pasta sfoglia già pronta
• Farina per spolverare
• 1 uovo medio, sbattuto
• 15 g di burro non salato
• 2 cucchiai di miele
• 250 g di mascarpone
Preparazione:
1)Preriscaldare il forno a 220°C. Stendete la sfoglia di pasta sfoglia su una teglia leggermente infarinata e ritagliate formando un quadrato (eliminate i ritagli). Bucherellare il quadrato di pasta con una forchetta, spennellarlo con l'uovo e infornare per 5 minuti. 2)Sfornare e coprire il quadrato di pasta con un'altra teglia e cuocere per altri 10 minuti. Questo comprimerà la pasta per rendere i bocconcini facili da mangiare. 3)Scolare le pesche conservando lo sciroppo, e tagliare ogni fetta in due pezzi (della grandezza di un boccone). 4)Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio, quindi aggiungere il burro, quattro cucchiai di sciroppo di pesca, il miele ei pezzi di pesca. Lasciare bollire delicatamente per cinque minuti fino a quando il composto non diventa appiccicoso e dolce. 5)Togliere la pasta dal forno e togliere la teglia superiore. Adagiate le pesche sopra la pasta frolla e versateci sopra lo sciroppo dolce dalla teglia. Non sentirti obbligato a usare tutto, solo quello che pensi sia giusto. 6)Tagliare in 16 quadrati delle dimensioni di una tartina. Adagiate su ognuna un cucchiaino di mascarpone e servite subito.