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Brownies vegani alla pera

Porzioni:
20 Pers.

Preparazione:
30 minutes

Tempo di cottura:
25 minutes

Ingredienti:

• 300 g di cioccolato fondente, tritato grossolanamente o sminuzzato
• 200 ml di olio vegetale
• 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
• 300 g di zucchero di canna
• 2 lattine (415 g) di Mezze pere Del Monte® Mezze Pere in succo
• 200 g di farina
• 100 g di mandorle tritate
• Glassa arrotolata pronta

Preparazione:

1)Preriscaldare il forno a 180°C e foderare una teglia 20 x 25 cm con carta da forno. 2)Mettere in una casseruola medio-grande il cioccolato spezzettato, l'olio, la vaniglia e lo zucchero. Mettere a fuoco basso e far sciogliere insieme, mescolando spesso, fino ad avere un composto liscio. È importante che il cioccolato non si surriscaldi troppo, quindi mantenere la temperatura bassa. Togliere dal fuoco non appena tutto si sarà sciolto e lasciare raffreddare leggermente. 3)Scolare i barattoli di pere (non vi servirà il succo). Usare un frullatore o il dorso di una forchetta per schiacciare le pere in una purea liscia. 4)Mescolare la purea di pere nella tortiera con il composto di cioccolato. 5)Unire la farina, le mandorle e il sale e incorporare il tutto al composto di pere e cioccolato, fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Versare nella teglia preparata, stendere e cuocere per 25 minuti fino a che non si rassoda. Lasciar raffreddare completamente nello stampo prima di tagliare in 20 quadrati. 6)Tagliare la glassa già arrotolata a strisce sottili, quindi metterla in uno schema incrociato su ogni brownie.

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