
Ricerca

/BirdParadise_IM.jpg)
Cocktail del paradiso
Ingredienti:
• 1 Ananas Del Monte, detorsolato e tagliato a tocchetti
• 45 ml di rum
• 30 ml di Aperol
• 20 ml di succo di lime Del Monte
Preparazione:
1)Conserva una manciata di pezzi di ananas per guarnire e mettere i pezzi rimanenti in un frullatore. Aggiungi ½ tazza di acqua e frulla bene. 2)Versa l'ananas frullato attraverso un setaccio a maglia fine posizionato su una ciotola capiente. Usa una spatola di silicone per spremere tutto il succo dalla polpa. Scarta la polpa. 3)Per ogni cocktail, riempire uno shaker per ¾ con cubetti di ghiaccio. Aggiungi 60 ml di succo di ananas, rum, Aperol e succo di lime. Agita energicamente fino a quando non sarà ben freddo, quindi filtra in una coppetta da cocktail ben fredda e piena di ghiaccio. 4) Guarnisci con una fetta di ananas. 5)Usa il succo di ananas rimanente per fare più cocktail o conservalo in frigorifero per 1 settimana.
/BirdParadise_LIST.jpg)
Ti proponiamo
POTREBBE PIACERTI ANCHE
