IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Flapjack alla banana

Porzioni:
12 Pers.

Ingredienti:

• 125ml di burro
• 100g di zucchero di canna semolato
• 5 cucchiai di succo di ananas Gold® Extra Sweet Del Monte®
• 250g di avena
• 1 banana Del Monte® frullata

Preparazione:

1)Preriscaldare il forno a 200° e imburrare una teglia. 2)Scaldare il burro, lo zucchero e lo sciroppo in una pentola fino a quando gli ingredienti non si saranno completamente amalgamati tra loro. 3)Aggiungere l'avena e la banana Del Monte® e amalgamare bene. 4)Dosare nella teglia, appiattire il composto e cuocerlo in forno per circa 15 minuti. 5)Tagliare il composto ancora caldo in quadrati, lasciarli raffreddare prima di servirli.

Ti proponiamo

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x