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Funghi ripieni di pera, mandorle e rosmarino
Ingredienti:
• 2 cucchiai di olio d'oliva
• 1 cipolla grande tritata finemente
•
100 g di funghi champignon
•
6 funghi grandi a cappello aperto
• 2 spicchi d'aglio grattugiati
•
2 cucchiaini di rosmarino tritato
•
1 lattina (415 g) di Mezze Pere Del Monte® in succo, scolate e tritate grossolanamente
•
50 g di mirtilli secchi tritati grossolanamente
•
50 g di mandorle tritate grossolanamente
•
50 g di pangrattato bianco morbido
•
Sale e pepe
Preparazione:
1)Preriscalda il forno a 180°C/gas 4. Nel frattempo, scalda l'olio in una padella capiente a fuoco medio e aggiungi la cipolla, friggendo per circa 10 minuti (fino a renderla morbida). Mentre le cipolle stanno friggendo, tritare grossolanamente i funghi champignon e i gambi dei funghi a cappello aperto. Aggiungere il tutto nella padella e cuocere per qualche minuto, quindi mettere anche l'aglio e cuocere ancora per un paio di minuti. Togli la padella dal fuoco prima dello step 2 2)Aggiungi nella padella il rosmarino, le pere, i mirtilli rossi, le mandorle, il pangrattato e abbondante sale e pepe. Mescola bene il tutto nel composto di funghi. Versa quindi questo composto nei funghi grandi e poi trasferiscili in una pirofila unta d'olio. Cuoci in forno per circa 25-30 minuti, finché i funghi ripieni non saranno dorati e teneri. 3)[21/12 15:08] Giuseppe Draicchio FUNGHI RIPIENI DI PERA, MANDORLE E ROSMARINO INGREDIENTI: 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cipolla grande tritata finemente 100 g di funghi champignon 6 funghi grandi a cappello aperto 2 spicchi d'aglio grattugiati 2 cucchiaini di rosmarino tritato 1 lattina (415 g) di Mezze Pere Del Monte® in succo, scolate e tritate grossolanamente 50 g di mirtilli secchi tritati grossolanamente 50 g di mandorle tritate grossolanamente 50 g di pangrattato bianco morbido Sale e pepe PREPARAZIONE: 1) Preriscalda il forno a 180°C/gas 4. Nel frattempo, scalda l'olio in una padella capiente a fuoco medio e aggiungi la cipolla, friggendo per circa 10 minuti (fino a renderla morbida). Mentre le cipolle stanno friggendo, tritare grossolanamente i funghi champignon e i gambi dei funghi a cappello aperto. Aggiungere il tutto nella padella e cuocere per qualche minuto, quindi mettere anche l'aglio e cuocere ancora per un paio di minuti. Togli la padella dal fuoco prima dello step 2 2) Aggiungi nella padella il rosmarino, le pere, i mirtilli rossi, le mandorle, il pangrattato e abbondante sale e pepe. Mescola bene il tutto nel composto di funghi. Versa quindi questo composto nei funghi grandi e poi trasferiscili in una pirofila unta d'olio. Cuoci in forno per circa 25-30 minuti, finché i funghi ripieni non saranno dorati e teneri. 3) Suggerimento: questo è anche un ottimo piatto da servire come contorno o ripieno! Ti basterà eliminare i funghi più grandi e mettere il composto in una pirofila, seguendo gli step di cottura come sopra. heart 1 [21/12 16:12] Daniele Piacenza BLEEEa la pizza con il kiwi