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Gaspacho con avocado e melone
Ingredienti:
• 2 tazze di pane tagliato a cubetti
• 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
• 4 tazze di melone cantalupo Del Monte® tagliato a cubetti
• 2 avocado Del MonteⓇ snocciolati
• 1 cetriolo Del MonteⓇ pelato, senza semi e tritato
• ½ tazza di foglie di basilico fresco
• 3 cucchiai di succo di lime Del MonteⓇ
• 1 spicchio d'aglio tritato
• ½ cucchiaino di sale marino fine
• ¼ di cucchiaino di pepe nero
Preparazione:
1)Preriscaldare il forno a 180° 2)Disporre i cubetti di pane su una teglia da forno grande, irrorare con 2 cucchiai di olio e cospargere di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pane non è tostato e croccante (circa 15 minuti). 3)In un frullatore unire il melone, la polpa di 1 avocado, il cetriolo, le foglie di basilico, il succo di lime, l'aglio tritato, il sale, il pepe e altri 2 cucchiai di olio. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. 4)Versare il gaspacho nelle ciotole. Tagliare a cubetti l'avocado rimasto e usarlo per guarnire la zuppa insieme ai crostini e un filo di olio d'oliva.