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Mini polpettine al pollo e ananas
Ingredienti:
• 90g di ananas Honeyglow® tagliato a dadini fini
• 450 g di pollo macinato
• 50g di cipolle verdi, tritate finemente
• 1 uovo grande
• 2 spicchi d'aglio, tritati o grattugiati
• 35g di pangrattato
• 1 cucchiaio di salsa di soia o tamari
• 1 pezzo di zenzero fresco, sbucciato e tritato/grattugiato
• 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato
• 1/2 cucchiaino di pepe nero
• 1/2 cucchiaino di fiocchi di peperoncino rosso
• 1 tazza di salsa teriyaki
Preparazione:
1)Preriscalda il grill e posiziona una griglia del forno a 20 cm dal fuoco. Olia leggermente una teglia larga. 2)In una grande ciotola unisci pollo, ananas, cipolle verdi, uova, pangrattato, aglio, zenzero, salsa di soia, olio di sesamo, pepe e fiocchi di pepe. Mescolare con le mani fino a quando creare un composto omogeneo. 3)Misura il composto di pollo usando un cucchiaio. Arrotola ogni porzione in una palla tra i palmi delle mani e posizionala su una teglia preparata. 4)Cuoci le polpette finché non sono leggermente dorate e la loro temperatura interna raggiunge i 75°C (8-10 minuti). 5)Servi le polpette calde con la salsa teriyaki.