Ricerca
Pancake alla banana
Ingredienti:
• 55g di burro, tagliato a cubetti
• 275g di farina autolievitante
• 4,6g di lievito in polvere
• 2 uova
• 16g di zucchero di canna semolato
• 300ml di latte
• 1 banana Del Monte®, tagliata a pezzi
• Sciroppo d'acero, per guarnire
Preparazione:
1)Far sciogliere metà del burro in una piccola padella a fuoco lento; lasciar raffreddare. 2)Unire il burro fuso, la farina, il lievito in polvere, le uova, lo zucchero e il latte in una ciotola. Sbattere gli ingredienti con una frusta elettrica fino a ottenere un composto omogeneo. 3)Schiacciare le banane Del Monte® nella pastella. 4)Far sciogliere il burro restante in una padella antiaderente a fuoco medio. Asciugare con carta da cucinare la padella affinché non sia eccessivamente unta. 5)Versare 4 cucchiai di pastella nella padella per friggere, distanziandoli tra di loro. Cuocerli per circa 2 minuti su ciascun lato fino a ottenere una doratura scura. 6)Trasferire i pancake su un piatto e tenerli al caldo fino a quando non avrete cotto tutta la pastella nello stesso modo. 7)Servire accompagnando i pancake con lo sciroppo d'acero.