IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Pancake alla banana

Porzioni:
4 Pers.

Ingredienti:

• 55g di burro, tagliato a cubetti
• 275g di farina autolievitante
• 4,6g di lievito in polvere
• 2 uova
• 16g di zucchero di canna semolato
• 300ml di latte
• 1 banana Del Monte®, tagliata a pezzi
• Sciroppo d'acero, per guarnire

Preparazione:

1)Far sciogliere metà del burro in una piccola padella a fuoco lento; lasciar raffreddare. 2)Unire il burro fuso, la farina, il lievito in polvere, le uova, lo zucchero e il latte in una ciotola. Sbattere gli ingredienti con una frusta elettrica fino a ottenere un composto omogeneo. 3)Schiacciare le banane Del Monte® nella pastella. 4)Far sciogliere il burro restante in una padella antiaderente a fuoco medio. Asciugare con carta da cucinare la padella affinché non sia eccessivamente unta. 5)Versare 4 cucchiai di pastella nella padella per friggere, distanziandoli tra di loro. Cuocerli per circa 2 minuti su ciascun lato fino a ottenere una doratura scura. 6)Trasferire i pancake su un piatto e tenerli al caldo fino a quando non avrete cotto tutta la pastella nello stesso modo. 7)Servire accompagnando i pancake con lo sciroppo d'acero.

Ti proponiamo

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x