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Piadine con insalata di gamberetti e ananas grigliato

Porzioni:
4 Pers.

Preparazione:
180 minutes

Tempo di cottura:
20 minutes

Ingredienti:

• 459g di gamberi sgusciati
• Scorza e succo di 1 arancia finemente grattugiati
• ½ tazza di coriandolo tritato finemente
• 2 cucchiai di succo di lime fresco
• 2 spicchi d'aglio, tritati o pressati
• 2 cucchiai di olio d'oliva
• ½ cucchiaino di sale marino fine
• ½ cucchiaino di pepe nero
• 1 ananas Del MonteⓇ Gold
• 4 foglie di spinaci
• 2 coppe confezionate di spinaci baby
• 1 avocado Del MonteⓇ, snocciolato e affettato sottilmente

Preparazione:

1)In una grande ciotola mettere i gamberetti con la buccia d'arancia e il succo, ¼ tazza di coriandolo, 2 cucchiai di succo di lime, aglio, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino ad un massimo di 3 ore. 2)Tagliare la parte superiore e inferiore dell'ananas, quindi togliere la buccia. Tagliare l'ananas in fette spesse 1.5 cm, quindi tagliare ogni fetta in 4 fette e togliere la parte centrale. 3)Preriscaldare il forno a 220° e ungere leggermente 2 grandi fogli di carta da forno. 4)Rimuovere i gamberi dalla marinata, lasciando sgocciolare il liquido in eccesso. Mettere i gamberetti su una teglia, stendendola in un unico strato. Sulla seconda teglia posizionare in un unico strato l'ananas e ungerlo lievemente con il restante cucchiaio d'olio. 5)Cuocere i gamberetti per circa 8 minuti. Arrostire l'ananas, girando i pezzi una volta, finché non si ammorbidisce e inizia a rosolare attorno ai bordi (circa 20 minuti). 6)Come assemblare i wraps. Appoggiare gli involtini su un piano di lavoro. Coprire con spinaci, ananas arrosto, gamberetti, avocado, cilantro e ¼ di tazza della rimanente marinatura. Piegare i lati, quindi arrotolare saldamente. Avvolgere la carta pergamena e tagliarla a metà per servire 7)Riservare l'ananas arrostito avanzato per un altro uso.

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