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Pollo all’ananas
Ingredienti:
• 600g di petto di pollo
• 1 lattina di Ananas a cubetti Del Monte®, privata del suo succo
• 2 cucchiai di amido di mais
• 2 cucchiai di salsa di soia
• Sale q.b.
• Erba cipollina q.b
Preparazione:
1)Sposta i cubetti di ananas all'interno di una ciotola, avendo cura di raccogliere tutto il succo che rilasceranno. 2)Dopo averlo privato di nervetti o parti grasse, taglia il petto di pollo in piccoli cubetti di circa 3-4 centimetri e spolverizzali con l’amido di mais, scuotendoli per bene in modo da farli ricoprire completamente. 3)Fai scaldare l’olio in un’ampia padella antiaderente (meglio se wok) e quando sarà caldo aggiungi il pollo, saltandolo su fiamma vivace (attenzione: il pollo non dovrà bruciarsi, ma solo colorarsi). Quando sarà ben dorato sfuma con la salsa di soia, abbassa la fiamma e aggiungi l’ananas con tutto il succo rilasciato. Fai insaporire per bene, aggiungi poca acqua, abbassa la fiamma, copri e cuoci per una ventina di minuti. Regola di sale se dovesse servire. 4)Trascorso il tempo di cottura, spegni e servi il tuo pollo all’ananas con erba cipollina tritata.