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Provette di Halloween
Ingredienti:
• 60 gr di gelatina in polvere color arancio
• 1 tazza di acqua bollente
• 450 gr di pesche, albicocche o pere Del Monte in succo o sciroppo extra light, non sgocciolate
• 2 1/4 tazze di succo d'uva
• 1/4 tazza di cioccolata calda
• 20 provette
Preparazione:
1)Mescolare la gelatina in polvere e l'acqua bollente fino a quando la polvere si dissolve completamente 2)Frulla la frutta in scatola Del Monte fino a renderla completamente liscia. 3)Mescolare la frutta frullata e la gelatina, dividendola poi tra le 20 provette (da riempire ciascuna circa a metà). Conservare in frigorifero fino a quando non rassodata. 4)Portare ad ebollizione il succo d'uva in una casseruola. 5)Incorporare il mix di cioccolata calda finché non il composto non è sciolto, poi riporre in frigorifero. 6)COME SERVIRE: Riempire le provette con la miscela di succo d'uva. Infila uno spiedo lungo i lati della provetta nella gelatina in modo che la miscela di succo d'uva scorra verso il basso creando strisce scure attraverso la gelatina arancione. NOTA: Per gli adulti sostituire il succo d'uva con spumante o altro spirit.