IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Pudding di pancake con pere Del Monte®

Porzioni:
6 Pers.

Preparazione:
10 minutes

Tempo di cottura:
30 minutes

Ingredienti:

• 75 g di burro
• 100 g di zucchero di canna muscovado
• 1 lattina di pere Del Monte® scolate e tagliate a tocchetti
• 100 g di farina
• Un pizzico di sale
• 1 uovo
• 300 ml di latte
• Gelato

Preparazione:

1)Preriscaldare il forno a 200°C 2)In una padella capiente, scaldare il burro e lo zucchero fino a quando non si saranno sciolti. Aggiungere le pere Del Monte e far sobbollire per due minuti 3)Togliere dal fuoco e trasferire le pere Del Monte e la salsa al caramello in una teglia 4)In una ciotola mettere la farina e il sale. In un'altra piccola ciotola sbattere leggermente l'uovo con una forchetta. Fare una fontana al centro del composto secco e aggiungere l'uovo con un po' di latte. Mescolare bene per amalgamare, aggiungendo poco alla volta il latte fino a quando tutta la farina non sarà incorporata. Quando tutto il latte è stato aggiunto, sbattere bene 5)Versare l'impasto così ottenuto sulle pere Del Monte® e cuocere in forno per 25-30 minuti (fino a quando la parte centrale non si sarà rappresa e la parte superiore risulterà dorata). Servire con il gelato.

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x