IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Spiedini di maiale e pesche

Porzioni:
4 Pers.

Preparazione:
10 minutes

Tempo di cottura:
10 minutes

Ingredienti:

• 500g di filetto di maiale magro, privato di ogni traccia di grasso
• 1 lattina di pesche a fette o a metà in succo Del Monte®, scolate
• 1 limone Del Monte®
• 2 cucchiai di miele

Preparazione:

1)Immergere 8 spiedini di legno in acqua fredda per almeno 5 minuti prima evitare che si brucino sul grill. 2)Tagliare il maiale in cubetti di grandi dimensioni, scolare completamente le pesche Del Monte® e tagliare ogni fetta a metà per creare un boccone più grande. 3)Grattugiare la scorza e spremere il succo di un limone intero. Mescolare il succo di limone, la scorza e il miele per creare una glassa. 4)Infilare i cubetti di maiale e le pesche Del Monte® in modo alternato negli spiedini di legno. Spennellarli con la glassa, grigliarli o cuocerli sul barbecue per 10 - 12 minuti, girandoli regolarmente.

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x