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Spiedini di maiale e pesche
Ingredienti:
• 500g di filetto di maiale magro, privato di ogni traccia di grasso
• 1 lattina di pesche a fette o a metà in succo Del Monte®, scolate
• 1 limone Del Monte®
• 2 cucchiai di miele
Preparazione:
1)Immergere 8 spiedini di legno in acqua fredda per almeno 5 minuti prima evitare che si brucino sul grill. 2)Tagliare il maiale in cubetti di grandi dimensioni, scolare completamente le pesche Del Monte® e tagliare ogni fetta a metà per creare un boccone più grande. 3)Grattugiare la scorza e spremere il succo di un limone intero. Mescolare il succo di limone, la scorza e il miele per creare una glassa. 4)Infilare i cubetti di maiale e le pesche Del Monte® in modo alternato negli spiedini di legno. Spennellarli con la glassa, grigliarli o cuocerli sul barbecue per 10 - 12 minuti, girandoli regolarmente.