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Torta all'ananas capovolta
Ingredienti:
• 15 ml di olio d'oliva
•
230g di zucchero di canna chiaro
• 1 confezione di ananas a fette Del Monte
• 150g di farina 00
• 75g di farina integrale
• 7g di lievito in polvere
• 1g di bicarbonato di sodio
• 3g di sale
•
200g di latticello magro
•
2 uova grandi
•
5ml di puro estratto di vaniglia
Preparazione:
1)Preriscalda il forno a 180°C. Spennella con olio una teglia quadrata da 22cm per lato; fodera con una striscia di carta da forno, lasciando uno spazio su due lati. Spennella la carta con olio. Cospargi il fondo della padella con 1/4 dello zucchero. Disponi le fette di ananas in padella. 2)In una ciotola media, sbatti insieme le farine, il lievito, il bicarbonato e il sale; poi metti da parte. 3)In una ciotola capiente, sbatti insieme il latticello, le uova, l'estratto di vaniglia, l'olio e i restanti 3/4 dello zucchero. Aggiungi il mix precedentemente fatto e mescola fino ad amalgamare. Versa la pastella ottenuta sull'ananas. Livella il tutto e liscia la superficie. 4)Cuoci fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non esce pulito (ci vorranno dai 50 ai 60 minuti). 5) Fai raffreddare per 20 minuti in padella; capovolgie su un piatto da portata (rimuovi la carta da forno prima di servire).